HOCKEY SOBRE CÉSPED MASCULINO – COPA PANAMERICANA JUNIOR

Matías Rey, jugador del Plantel Superior de Gimnasia y Esgrima, integró el plantel de “Los Leoncitos” que en Barbados ganó el torneo continental y clasificó al Mundial sub 21.

Formado en las inferiores de GEBA, Rey, de 19 años, apareció en el once inicial en dos de los cuatro partidos que disputó la selección argentina junior. Fue titular en el cierre de la primera ronda y en la final.

Argentina terminó invicta y fue contundente: convirtió 31 goles y sólo recibió un gol en contra. En la fase de grupos venció 11-0 a Brasil y 7-0 a Chile, mientras que en semifinales goleó 7-0 a Estados Unidos y en el partido por el título se impuso 6-1 ante Canadá.

En cuanto al Mundial, se disputará en Malasia entre el 5 y el 16 de diciembre de este año.