WATERPOLO MASCULINO – CAMPEONATO NACIONAL SUB 19

Gimnasia y Esgrima se consagró campeón del torneo nacional y, además del título, cuatro jugadores del equipo recibieron premios individuales.

En el natatorio del Club Atlético Provincial de Rosario, los chicos menssanas se quedaron con la copa al vencer por 13-9 a Gimnasia y Esgrima de Rosario en la final. Los goles fueron de Santino Molineri (5), Iván Saavedra (3), Adriano Mazzoni (3) y Gonzalo Rosler Buglione (2).

Saavedra fue reconocido como el mejor jugador del certamen, Mazzoni, que viene de ganar la medalla de plata en el Sudamericano con la selección mayor, terminó como el goleador del Campeonato Argentino sub 19 y los arqueros de GEBA, Ignacio Paravatti y Renzo Tardioli, compartieron el galardón a la valla menos vencida.

El plantel tuvo como entrenador a Hernán Mazzini y Sergio Rosler cumplió el rol de delegado.

Crédito fotos: subcomisión de waterpolo