WATERPOLO – LIGA METROPOLITANA

Gimnasia y Esgrima, en la sede San Martín, sumó dos nuevos podios en las divisiones juveniles.

En categoría sub 17, GEBA fue campeón metropolitano después de vencer 19-12 al Centro de Actividades Acuáticas Moreno. Los goles del triunfo los anotaron Iván Saavedra (6), Adriano Mazzoni (5), Juan Montes (3), Tomás Valdeomillos (3), Nicolás Couceiro (1) y Pedro Saavedra (1).

Mientras que en sub 13, el equipo menssana se quedó con la segunda colocación de la Liga Metropolitana.

Los conjuntos juveniles del club cerraron un año con varias actuaciones positivas. Entre lo más destacado figura el título en la Copa Avellaneda y el subcampeonato argentino en sub 15, mientras que la sub 17 logró la medalla de bronce en el Torneo Argentino y un segundo puesto en la Copa Avellaneda.