RUGBY – PRIMERA B – FECHA 23

El Plantel Superior de Gimnasia y Esgrima cerró una jornada perfecta en la visita a Don Bosco en Bernal.

La Primera se impuso 32-22 y sigue peleando por meterse en el podio del campeonato. Los tantos los convirtieron Lucas Jeckeln, con dos tries, Lautaro Duquelsky, que apoyó en el in goal rival en una oportunidad, y Ramiro Wainsberg. El capitán, pateando a los palos, culminó con 14 puntos.

Por su parte, la Intermedia ganó por 29-17 y continúa sacando diferencias para terminar entre los tres mejores equipos de la categoría. La Pre Intermedia “A”, en tanto, se impuso con un contundente 50-14 y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

Mientras que la Pre Intermedia “B” ante Don Bosco “B” disputó un partido dividido en dos tiempos de 20 minutos cada uno.

Gimnasia y Esgrima el próximo sábado 15 de octubre se presentará de local en la sede San Martín. Recibirá a Hurling Club en lo que será el comienzo del último tramo del torneo de Primera B. La Pre Intermedia “A” empezará a las 12:00, la Intermedia a las 13:45 y a la Primera desde las 15:30 horas.