RUGBY – PRIMERA “B” – FECHA 18

Gimnasia y Esgrima empató 15-15 ante San Andrés en un encuentro entre dos aspirantes a la clasificación al repechaje por el segundo ascenso.

Para los menssanas hubo tries del capitán Ryan Itzcovitz, que volvió a jugar después de dos partidos ausente, y de Manuel Ramallo. Francisco Harmath aportó cinco puntos con el pie.

En Escobar, hubo victorias de la Pre Intermedia “A” (60-10), la Pre Intermedia “B” (49-10) y la Pre Intermedia “C” (17-14). La presentación de la Intermedia se suspendió a los 20 minutos del primer tiempo por una lesión de un jugador local, que se encuentra fuera de peligro.

Por la fecha 19, Gimnasia y Esgrima visitará a Banco Nación el sábado 23 de agosto.

Foto archivo/crédito: Mechi Fuentes