JUEGOS SUDAMERICANOS ASUNCIÓN 2022

Daniel Villafañe se convirtió en el segundo representante de Gimnasia y Esgrima en colgarse una medalla de oro. Después del esgrimista Augusto Servello en florete, el gimnasta se consagró campeón en la prueba individual de anillas con un total de 13.900 puntos.

De esta manera, Villafañe, que el mes pasado en Lima ganó en anillas el Campeonato Sudamericano, sumó el segundo podio en Asunción 2022. También logró la plata en la prueba grupal.

Por otra parte, en la capital paraguaya finalizó la esgrima con presencia de GEBA en el podio. Candela Espinosa Veloso formó parte del conjunto argentino que obtuvo el bronce en la prueba de sable por equipos. Mientras que en espada por equipos, Argentina, con Jesús Lugones, perdió en los cuartos de final.