VÓLEY MASCULINO – SEGUNDA DIVISIÓN – FECHA 14

Gimnasia y Esgrima venció por 3-2 al Club Glorias Argentinas en un partido en el cual estuvo con el marcador en contra en dos oportunidades.

En la sede San Martín, los menssanas cayeron por 28-26 en el primer set, el segundo lo ganaron 25-18 y en el tercero otra vez terminaron en desventaja (25-23). En el cuarto parcial emparejaron el partido con un 28-26 y en el tie break se impusieron por 15-8.

GEBA, en la última presentación como local en la Ronda Clasificatoria, volverá a jugar el lunes 8 de julio. En el encuentro pendiente de la fecha once, recibirá a Defensores de Banfield “B” en el Gimnasio Maselli a partir de las 21:30 horas.

Credito foto: Mechi Fuentes